Loading...

Industria alimentare

Industria alimentare
Proponiamo impianti di refrigerazione industriale personalizzati adatti a ciascuna specifica esigenza dell’industria alimentare.

Impianti di refrigerazione per il settore caseario

I sistemi di refrigerazione per l'industria casearia sono fondamentali per controllare la temperatura del freddo in ogni fase del ciclo produttivo e di lavorazione del latte e dei suoi derivati. Con la nostra esperienza siamo in grado di fornire le migliori soluzioni di refrigerazione, assicurando temperatura controllata e filtrazione dell’aria durante tutte le fasi della lavorazione del latte e dei suoi derivati, fino alle sale di lavorazione e confezionamento. Valutando le necessità del cliente e del prodotto, gestiamo i parametri termo-igrometrici dall’asciugatura, all’affinatura, maturazione e stagionatura dei formaggi.

Soluzioni di refrigerazione per il settore ortofrutta

Per la conservazione, frutta e verdura necessitano non solo del controllo della temperatura, ma soprattutto della percentuale specifica di umidità dell’ambiente, a seconda del prodotto. Permettendo così di tenere sotto controllo il peso, la consistenza, la freschezza, il sapore e l’aspetto del prodotto durante la maturazione e la conservazione. Ogni progetto di refrigerazione che abbiamo realizzato per il settore ortofrutticolo è stato studiato su misura in base alle esigenze e necessità del prodotto e ci ha permesso di soddisfare appieno le esigenze dei nostri clienti.

Refrigerazione, lavorazione e stagionatura di carne e salumi

La refrigerazione ha un ruolo fondamentale nella conservazione e nelle successive fasi di lavorazione della carne, richiedendo soluzioni tecnologiche avanzate. La temperatura dopo la macellazione deve essere abbassata procedendo in modalità continuata e rapida, al fine di mantenere intatte le proprietà organolettiche del prodotto. La gestione del freddo interessa anche il processo di asciugatura, stagionatura e conservazione dei salumi, prosciutti e speck. Le nostre competenze ci consentono di progettare impianti di refrigerazione, lavorazione e stagionatura costruiti su misura in base alle esigenze e necessità del cliente.

Impianti di conservazione per il settore ittico

I prodotti ittici hanno bisogno di una conservazione perfetta per mantenere la freschezza originale. L’acqua salata è notoriamente corrosiva e l’impianto non ne deve risentire. Molto spesso per la conservazione del pesce si usa ghiaccio in scaglie, per le quali sono necessari impianti particolari di diverse potenze.
Richiedi informazioni

Realizzazioni

Alcune realizzazioni del settore

Guarda la galleria fotografica per scoprire alcuni esempi degli impianti realizzati da IFI Service per questo settore

Contattaci

Vuoi richiedere più informazioni?

"*" indica i campi obbligatori